Massa para Salgadinhos da Ana Carlota



Massa para Salgadinhos da Ana Carlota


 Resultado de imagem para imagem de salgadinhos





Salgadinho Prático (Ana Carlota) 

Ingredientes:
02 copos de leite
02 copos de farinha de trigo
02 colheres de sopa (rasa) de margarina
02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne

Medida: Copo de requeijão = 250 ml

Preparo:
Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. Passe para uma superfície de granito untada com óleo (para não grudar) e sove até a massa esfriar.


Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles


Cada receita dá em média 50 salgadinhos, a massa fica bem macia e leve



 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Paixão Mineira

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

Como Plantar Grama