Galinha cozida á portuguesa




 Resultado de imagem para imagem de galinha cozida



 Receita
Uma coxa de galinha do campo para cada pessoa, ou a galinha inteira, eu faço sempre só as coxas, se possível deixar ficar alguma horas antes com sal, neste caso depois tem que moderar o sal no tempero.
Se não também não faz mal fica bom na mesma, e neste caso tem de temperar o sal normalmente a gosto,
È muito prático, coloca-se dentro da panela de pressão, tudo junto, a galinha, batata em quantidade desejada, uma cebola cortada ao meio, cenouras em quantidade desejada um dente de alho inteiro para cada coxa, um pedaço de chouriço de carne, e um pedaço de bacon defumado. e farinheira, mas esta tem de ser cozida depois porque são só alguns minutinhos.
Deixa ferver  cerca de 20 minutos e está pronto a ser servido. Pode acompanhar também com arroz branco cozido no caldo onde cozeu a galinha
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Paixão Mineira

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

Como Plantar Grama