FRANGO INDIANO
FRANGO INDIANO

Data da Receita: 27/5/2009
Ingredientes: - 1kg de coxa e anti-coxa - 2 dentes de alho - sal - pimenta do reino - 1 pitada de curry - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola - ½ tomate picado - noz moscada - 1 tablete de caldo de galinha - ½ copo de vinho branco seco - 1 copo de iogurte natural | |
Como fazer:
Temperar o frango com sal, pimenta, curry e um pouquinho de vinho branco. Fritar o frango rapidamente. Reservar. Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e fritar a cebola. Acrescentar o frango, o restante do vinho, o tomate e os demais temperos. Deixar cozinhar por 10 minutos. Abrir a panela e acrescentar o iogurte. Sirva com arroz branco.
|
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu Joia neste poste.