ARROZ DE PATO
INGREDIENTES:
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1
PATO
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SAL
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2
CEBOLAS
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1
CRAVINHO
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1
COLHER DE SOPA DE MARGARINA
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400 GR DE ARROZ
¨
1
CHOURIÇO.
PREPARAÇÃO:
Ø Tire
a pela a um pato e coza-o numa panela de pressão em água temperada com sal e
uma cebola com um cravinho espetado, durante 40 minutos.
Ø Depois
de escorrido, retire os ossos e desfie o pato. Pique outra cebola e leve a
refugar num tacho com uma colher de sopa de margarina. Junte 400 gr de arroz agulha e
mexa até o arroz começar a ficar translúcido. Regue com 1 litro de caldo do pato
bem quente, e deixe ferver durante 10 minutos. Nessa altura deite metade do
arroz num tabuleiro para ir ao forno, espalhe por cima o pato desfiado e as
rodelas de chouriço e cubra com o restante arroz e enfeite com mais rodelas de
chouriço.
Ø Leve ao forno, já quente, para
acabar de cozer e tostar.
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