AÇORDA DE CAMARÃO


AÇORDA DE CAMARÃO


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INGREDIENTES:
¨       500 GR DE MIOLO DE CAMARÃO
¨       1 CUBO DE CALDO DE GALINHA
¨       COENTROS Q.B.
¨       MEIO PÃO DURO
¨       8 DENTES DE ALHOS
¨       1 DL DE AZEITE
¨       1 MALAGUETA
¨       SAL Q.B.
¨       2 OVOS

PREPARAÇÃO:

Ø  Escalde 500 gr de miolo de camarão em 5 dl de água temperada com um cubo de caldo de galinha e um ramo de coentros durante 1 minuto.

Ø  Retire o camarão e na mesma água introduza meio pão de 2ª duro cortado em bocados e deixe-o absorver a água. Esmague 8 dentes de alhos e estale-os juntamente com 1 malagueta de piri-piri em 1 dl de azeite, junte os camarões e deixe saltear um pouco. Adicione o pão e deixe cozer sobre lume brando batendo com uma colher de pau, se for necessário junte mais caldo.

Ø  Tempere com sal, junte 2 ovos e coentros picados e misture energicamente. Deixe retomar fervura e sirva logo.

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