AÇORDA DE CAMARÃO
AÇORDA DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
¨
500 GR DE MIOLO DE CAMARÃO
¨
1
CUBO DE CALDO DE GALINHA
¨
COENTROS
Q.B.
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MEIO
PÃO DURO
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8
DENTES DE ALHOS
¨
1 DL DE AZEITE
¨
1
MALAGUETA
¨
SAL
Q.B.
¨
2
OVOS
PREPARAÇÃO:
Ø Escalde
500 gr
de miolo de camarão em 5 dl
de água temperada com um cubo de caldo de galinha e um ramo de coentros durante
1 minuto.
Ø Retire o camarão e na mesma
água introduza meio pão de 2ª duro cortado em bocados e deixe-o absorver a
água. Esmague 8 dentes de alhos e estale-os juntamente com 1 malagueta de
piri-piri em 1 dl
de azeite, junte os camarões e deixe saltear um pouco. Adicione o pão e deixe
cozer sobre lume brando batendo com uma colher de pau, se for necessário junte
mais caldo.
Ø Tempere com sal, junte 2 ovos e
coentros picados e misture energicamente. Deixe retomar fervura e sirva logo.
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