Especial bolo de fubá.
Especial bolo de fubá.

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de goiabada diet em cubos
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar light e canela em pó a gosto para polvilhar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de açúcar light
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de goiabada diet em cubos
1 colher (sopa) de maisena
Açúcar light e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o óleo, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e os ovos. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Polvilhe os cubos de goiabada com a maisena e distribua pela fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, o açúcar, o fubá, a farinha e os ovos. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Polvilhe os cubos de goiabada com a maisena e distribua pela fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu Joia neste poste.