BIFES DE PERÚ RECHEADOS
BIFES DE PERÚ RECHEADOS
INGREDIENTES:
¨
8
BIFES DE PERU
¨
8
FATIAS DE QUEIJO
¨
8
FATIAS DE FIAMBRE
¨
3
OVOS
¨
FARINHA
QUE BASTE
¨
PÃO
RALADO
¨
AZEITE
PARA FRITAR
¨
SAL
E PIMENTA PRETA MOIDA.
PREPARAÇÃO:
Ø Coloque os bifes de peru entre
folhas de película aderente e bata-os de forma a ficarem com uma espessura
uniforme.
Ø Ponha entre cada dois bifes uma
fatia de fiambre, e sobre esta, uma fatia de queijo. Prenda cada conjunto com
um ou dois palitos. Deite os ovos num prato fundo, tempere-os com sal e pimenta
e bata-os. Coloque a farinha num prato raso e o pão ralado noutro.
Ø Passe os bifes pela farinha,
sacudindo o excesso, a seguir pelos ovos escorrendo-os e por fim pelo pão
ralado, fazendo aderir bem o panado.
Ø Frite os bifes de peru
recheados em
azeite quente. Escorra sobre papel absorvente de cozinha.
TEMPO DE COZEDURA:
10 MINUTOS.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu Joia neste poste.