Bolachinha de baunilha

Bolachinha de baunilha.

 

 Imagem enviada por Priscila Massola

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  •  
  •  
  •  
  • Modo de Preparo

    1. Ligue o forno em temperatura média (180°)
    2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
    3. Separe a massa em 3 porções
    4. Faça um rolinho com cada porção
    5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
    6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
    7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
    8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
    9. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
    10. Retire do forno, espere esfriar e sirva
    11.  
    12.  
     

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Paixão Mineira

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

Como Plantar Grama