Frango na Cerveja

 Imagem enviada por martha souza

  Ingredientes

  • 1 kg de coxa sobre coxa
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Manjericão
  • Cheiro verde
  • 1/2 copo de água
  • Modo de Preparo

    1. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e deixe esquentar
    2. Pique a cebola, o alho e o cheiro verde, frite
    3. Junte as coxas já cortadas e doure-as, sal a gosto
    4. Depois de bem douradas, junte a água e cozinhe por cerca de 15 minutos
    5. Acrescente o manjericão também a gosto, a cerveja e deixe cozinhar por mais 15 minutos
    6. Sirva com arroz de sua preferência
    7.  

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Paixão Mineira

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

Como Plantar Grama