Receita de Pão Fácil Recheado



Receita de Pão Fácil Recheado


 Resultado de imagem para imagem de pao

 


INGREDIENTES
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento de padaria( fresco)
1 colher ( café) sal
1 copo americano de óleo de girassol
Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa)
Gema e azeite para pincelar
Recheio Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.
Recheio de linguiça calabresa:
6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em um recipiente ( funda), sal, óleo e o fermento dissolvido na água morna e misture tudo com as mãos e vá colocando água até o ponto da massar ficar elástica.Sovar um pouco a massa e deixar descansar até que dobre de tamanho. Depois é só abrir com o rolo no tamanho preferido e rechear. Você pode fazer de dois tipos: 1- abra a massa e coloque o recheio no meio como pastel e feche as bordas e faça alguns cortes ( não muito profundos) em cima. 2- Abra a massa toda, coloque todo recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Depois de prontos para ir ao forno, pincele os pães com gema e azeite (o azeite é para ficar mais dourado)
Recheio Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.
Preparo:
Faça uma salada de todos ingredientes e recheie o pão.
Recheio de linguiça calabresa:
6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços
Preparo:
Ferventar a linguiça por uns 10 minutos, tirar a pele, cortar em pedaços pequenos ou rodelas e fazer uma salada com pó restante dos ingredientes e recheie o pão.
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Paixão Mineira

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

Como Plantar Grama