Receita de Pão Fácil Recheado
Receita de Pão Fácil
Recheado
INGREDIENTES
500 gr de
farinha de trigo
50 gr de fermento de padaria( fresco)
1 colher ( café) sal
1 copo americano de óleo de girassol
Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa)
Gema e azeite para pincelar
Recheio Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.
Recheio de linguiça calabresa:
6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços
50 gr de fermento de padaria( fresco)
1 colher ( café) sal
1 copo americano de óleo de girassol
Água morna ( o quanto baste para dar ponto a massa)
Gema e azeite para pincelar
Recheio Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.
Recheio de linguiça calabresa:
6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços
MODO DE PREPARO
Coloque a
farinha em um recipiente ( funda), sal, óleo e o fermento dissolvido na água
morna e misture tudo com as mãos e vá colocando água até o ponto da massar
ficar elástica.Sovar um pouco a massa e deixar descansar até que dobre de
tamanho. Depois é só abrir com o rolo no tamanho preferido e rechear. Você pode
fazer de dois tipos: 1- abra a massa e coloque o recheio no meio como pastel e
feche as bordas e faça alguns cortes ( não muito profundos) em cima. 2- Abra a
massa toda, coloque todo recheio e enrole como se fosse um rocambole.
Depois de prontos para ir ao forno, pincele os pães com gema e azeite (o azeite é para ficar mais dourado)
Depois de prontos para ir ao forno, pincele os pães com gema e azeite (o azeite é para ficar mais dourado)
Recheio
Atum:
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.
2 latas de atum( sem azeite)
4 tomates
1 cebola grande
Cheiro verde e orégano para temperar.
Preparo:
Faça uma salada de todos ingredientes e recheie o pão.
Faça uma salada de todos ingredientes e recheie o pão.
Recheio
de linguiça calabresa:
6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços
6 gomos de linguiça calabresa ou 600 gr aproximado.
Tomate
Cebola
Cheiro verde e orégano para temperar
Queijo tipo mussarela cortada em filetes
Azeitona sem caroço cortada em pedaços
Preparo:
Ferventar a linguiça por uns 10 minutos, tirar a pele, cortar em pedaços pequenos ou rodelas e fazer uma salada com pó restante dos ingredientes e recheie o pão.
Ferventar a linguiça por uns 10 minutos, tirar a pele, cortar em pedaços pequenos ou rodelas e fazer uma salada com pó restante dos ingredientes e recheie o pão.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu Joia neste poste.