Batata à milanesa



Batata à milanesa

 
Ingredientes
  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
  • Nos ovos batidos misture o leite  uma pitada de sal e a farinha de trigo
  • Mexa bem para desfazer os gruminhos
  • Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Paixão Mineira

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

Como Plantar Grama