Gastronomia Molecular
Gastronomia Molecular
ingredientes
Azeite em
pó
- 25 g de maltodextrina
- 80 g de azeite de oliva
Pó de
chocolate branco
- 80 g de maltodextrina
- 120 g de chocolate branco derretido
Creme de
avelã em pó
- 80 g de maltodextrina
- 120 g de creme de avelã
Bacon em
pó
- 60 g de maltodextrina
- 120 g de gordura de bacon derretida
Modo de
preparo
Azeite em
pó
Coloque a maltodextrina no
processador e adicione o azeite. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA:
Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja
necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura).
Pó de
chocolate branco
Coloque a maltodextrina no
processador e adicione o chocolate branco derretido. Ligue o processador e bata
por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma
espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira
modificar mais a textura).
Creme de
avelã em pó
Coloque a maltodextrina no
processador e adicione o creme de avelã. Ligue o processador e bata por 1
minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula.
Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a
textura).
Bacon em
pó
Coloque a maltodextrina no
processador e adicione a gordura de bacon derretida. Ligue o processador e bata
por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma
espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira
modificar mais a textura).
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu Joia neste poste.