Gastronomia Molecular



Gastronomia Molecular


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ingredientes
Azeite em pó
  • 25 g de maltodextrina
  • 80 g de azeite de oliva
Pó de chocolate branco
  • 80 g de maltodextrina
  • 120 g de chocolate branco derretido
Creme de avelã em pó
  • 80 g de maltodextrina
  • 120 g de creme de avelã
Bacon em pó
  • 60 g de maltodextrina
  • 120 g de gordura de bacon derretida

Modo de preparo
Azeite em pó
Coloque a maltodextrina no processador e adicione o azeite. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura).
Pó de chocolate branco
Coloque a maltodextrina no processador e adicione o chocolate branco derretido. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura).
Creme de avelã em pó
Coloque a maltodextrina no processador e adicione o creme de avelã. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura).
Bacon em pó
Coloque a maltodextrina no processador e adicione a gordura de bacon derretida. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura).




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