ARROZ COM COUVE
ARROZ COM COUVE
INGREDIENTES
- 1 xácara de arroz parboilizado
- 2 xícaras de água
- 2 folhas de couve
- cebola
- alho
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo para refogar
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho picados no azeite (ou óleo).
- Coloque a xícara de arroz parboilizado e misture com a cebola e o alho.
- Bata as 2 folhas de couve com as 2 xícaras de água no liquidificador.
- Coloque a água batida com couve e sal no arroz para cozimento.
- Deixe levantar fervura, e depois que levantar fervura, diminua o fogo e deixe a panela semi-tampada, até secar completamente a água.
- Deixa descansando por 5 minutos e sirva ainda quente.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu Joia neste poste.